День учителя 2017

Сентябрь 18, 2017

День учителя 2017

Замечательный праздник и отличный  повод, чтобы поздравить, порадовать и удивить любимых учителей, воспитателей и педагогов. Мы не отстаем и готовы предложить наиболее подходящие, на  наш взгляд, десерты и сладости  по случаю праздника. Доставка будет бесплатной в пятницу 29 сентября с 9 до 15 и в понедельник 2 октября с 10 до 13. Условия доставки будут в   конце меню. ВНИМАТЕЛЬНО с ними ознакомьтесь во избежание спорных  ситуаций.

1.МАКАРОНС. С бесплатной доставкой будут наборы по 15(45р) и 28(80р) штук. Но мы так же  рады  вам предложить наборы по 6 штук( 20р). Для них будет предлагаться только самовывоз, либо доставка за отдельную стоимость.

Ассорти:

- Соленая карамель

- Сникерс  (шоколад, арахис, карамель)

- Фисташка

- Кокос-белый шоколад

- Молочный шоколад вишня-боб тонка

- Клубника-ревень

- Лимон с лимонный центром

- Малиновый йогурт

 

3. Наборы муссовых пирожных. в наборе 4 (25 р) или 9(45 р) пирожных.

КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО.

Виды пирожных уточняйте. Контакты  будут указаны  ниже.

 

4. Наборы тарталеток. Доступны к заказу только 29 сентября. В наборе 4 (на выбор 2 вкуса) или 9 тарталеток (на выбор  3 вкуса) следующих видов:

"Малина": миндальное песочное тесто с пудрой малины, малиновый конфи, малиновый крем. малиновый мусс, малиновый взбитый ганаш и ягоды малины.

- "Мед-вишня-шоколад": песочное  фундучное тесто, миндальный франжипан с медом, вишневое компоте,  шоколадное креме.

- "Молочный шоколад-карамель-фундук": песочное фундучное тесто, соленая карамель, взбитый ганаш на молочном шоколаде с ромом, фундук

- "Тарт-Татен": песочное фундучное тесто, миндальный  франжипан с ванилью, шантии ваниль-маскарпоне, карамелизированные яблоки.

 

2. ТОРТЫ

Мы предлагаем небольшие торты весом  от 0,8 до 1, 3 кг .Стоимость тортов указана в основном каталоге

 

Торт "Тропики"

Яркий, ароматный, легкий торт Тропики унесет в далекие  жаркие страны и накроет волной ароматов  сочных тропических плодов.

Торт  состоит из следующих  слоев: кокосовый бисквит, хрустящий слой с кокосом, пралине и  цедрой лайма, кремю с лаймом, мармелад с ананасом, манго и маракуйей, мусс из белого шоколада с лаймом и бобами тонка.

 

Торт "Беатрисс"

Классическое сочетание вкусов: морковные коржи, сливочный сыр, аромат корицы и конечно хруст ореха, что может быть лучше? А лучше именно наш торт в современном исполнении, он легкий, универсальный, в меру сладкий, а аромат ванили, корицы и мускатного ореха не оставит равнодушным даже самого строгого критика. Необыкновенно нежный торт с приятным послевкусием

Торт состоит из следующих слоев: влажные тающие  морковные бисквиты с корицей и мускатным орехом,  хрустящий слой — нугатин с грецким орехом и солью, медовый мусс и мусс со сливочным сыром и ванилью.

 

Торт "Фисташка-клубника-личи"

Яркий, незабываемый, сочный, манящий  этот торт можно описывать бесконечно. Сочетание экзотических ягод и  фруктов с богиней орехов фисташкой делает этот торт несравненным.

Торт состоит  из следующих  слоев: фисташковый бисквит с кусочками

орехов, фисташковый  хрустящий слой с фисташковым пралине, хрустящей вафлей, фисташковой пастой и ноткой лимона и соли, клубничное кули с личи, сливочно-сырный крем и потрясающий нежнейший фисташковый .

 

 Торт "Сливочная груша"

Торт для осени и зимы и для любого  сезона, когда хочется чая и кофе и пледа и вкусного-вкусного торта. И на душе отрадно и тепло, а главное  вкусно!!
Торт состоит из влажного шоколадного брауни с орехами пекан и вкуснейшей домашней джандуей  (это шоколад с  фундучным пралине), затем следует слой ароматной  карамели с Fleur  de  sel, в самом центре затаилось грушевое компоте с лаймом  и семенами ванили и  венчает все  нежный мусс с маскарпоне, белым шоколадом и ванилью.

 

Торт «Велюте»

Немного экзотики  в длинные осенние вечера никогда не  помешает. Торт волнующий и  прекрасный в сочетании  вкусов шоколада и экзотических  фруктов.Торт безглютеновый.

В составе торта шоколадно-банановый  бисквит  (без пшеничной муки), кремю из молочного шоколада, банановое конфи с маракуйей, мусс с молочным шоколадом.

 

 

5. Наборы зефира. Стоимость 100 грамм зефира 5, 5 рублей.

Наборы по 300  и 600 грамм (примерно! Итоговый вес будет известен после упаковки, разбежка может доходить до 150 грамм)

В наборе ассорти из нескольких (2-4) видов зефир из списка на наш выбор:

- черная смородина

- красная смородина

- малина

- ваниль

- клубника

Доставка и оформление заказа.

 

Сделать заказ   можно написав  в viber  или позвонив  на номер +375445579001, там же  можно уточнить стоимость. заказы на 29  сентября и 2  октября принимаются до 23 сентября включительно. Позже -  только свободные десерты, если такие будут.

 

Время бесплатной доставки выбрать нельзя!!!!, курьер  совершает доставку по маршруту.В случае, если курьер прибыл на адрес, а вы отсутствуете  и не  можете принять заказ  вам будет предложена   платная доставка  после  выполнения  курьером всего маршрута. Если вы планируете куда-то отъехать в течении времени доставки, укажите адрес накануне, мы совершим доставку туда. Доставка ко времени ПЛАТНАЯ!!!!

Если по каким-то причинам вам не подходит указанное  время доставки, Вы можете заказать доставку ко времени. Стоимость доставки  6 рублей по г. Минску

Будьте внимательны, о прибытии курьера вас предупреждают минимум за 15-30 минут.

Все заказы принимаются и бронируются только по предоплате минимум 50%!!!