День Матери 2017

Сентябрь 29, 2017

День  Матери -  особый праздник в череде праздничных дней. Это не просто повод, это еще  одна возможность порадовать самого любимого и родного человека-маму. Специально к этому дню мы подготовили наиболее популярные десерты и просто потрясающие Новинки. Давайте  выберем для мамы самое лучшее!!

Заказы на 13 октября принимаются до 9 октября включительно. Скидки по дисконтным картам действуют!Доставка будет бесплатной в пятницу 13 октября с 9 до 18, планируется очень много доставок поэтому такое большое окно, более точное время уточняйте накануне дня доставки. Условия доставки будут в   конце меню. ВНИМАТЕЛЬНО с ними ознакомьтесь во избежание спорных  ситуаций.

 

МАКАРОНС. С бесплатной доставкой будут наборы по 15 (45р) и 28 (80р) штук. Но мы так же  рады  вам предложить наборы по 6 штук( 20р). Для них будет предлагаться только самовывоз, либо доставка за отдельную стоимость.

Ассорти:

- Соленая карамель

- Кофе-ликер Бейлиз

- Вишня-вишневый мармелад

- Черная смородина -горький шоколад

- Яблоко-Корица

- Банан - маракуйя (НОВИНКА)

- Пралине

- Имбирь-лимон- мед (НОВИНКА)

ТОРТЫ

Мы предлагаем небольшие торты весом  от 0,8 до 2 кг. К празднику мы предлагаем декор шоколадными цветами, свежими ягодами и макаронс. Этот декор в стоимость за  1 кг не входит и оговаривается отдельно. Если  такой вариант не подходит, готовы рассмотреть ваши предложения.

 

Торт "Фисташка-клубника-личи" 80 р  1 кг

Яркий, незабываемый, сочный, манящий  этот торт можно описывать бесконечно. Сочетание экзотических ягод и  фруктов с богиней орехов фисташкой делает этот торт несравненным.

Торт состоит  из следующих  слоев: фисташковый бисквит с кусочками

орехов, фисташковый  хрустящий слой с фисташковым пралине, хрустящей вафлей, фисташковой пастой и ноткой лимона и соли, клубничное кули с личи, сливочно-сырный крем и потрясающий нежнейший фисташковый .

 

 Торт "Сливочная груша" 62 р 1 кг

Торт для осени и зимы и для любого  сезона, когда хочется чая и кофе и пледа и вкусного-вкусного торта. И на душе отрадно и тепло, а главное  вкусно!!
Торт состоит из влажного шоколадного брауни с орехами пекан и вкуснейшей домашней джандуей  (это шоколад с  фундучным пралине), затем следует слой ароматной  карамели с Fleur  de  sel, в самом центре затаилось грушевое компоте с лаймом  и семенами ванили и  венчает все  нежный мусс с маскарпоне, белым шоколадом и ванилью.

 

Торт «Велюте» 60 р 1 кг

Немного экзотики  в длинные осенние вечера никогда не  помешает. Торт волнующий и  прекрасный в сочетании  вкусов шоколада и экзотических  фруктов.Торт безглютеновый.

В составе торта шоколадно-банановый  бисквит  (без пшеничной муки), кремю из молочного шоколада, банановое конфи с маракуйей, мусс с молочным шоколадом.

 

Торт «Exalte» НОВИНКА  67 р 1 кг


 Без шоколадного торта в день любви и романтики никак не обойтись.
Очередная наша новинка в линейке шоколадных тортов. Насыщенный, терпкий, страстный- торт "Exalte".
В составе торта: шоколадный бисквит -муале, хрустящий слой с  орехами пекан, штройзелем и  пралине пекана, ванильный крем, мусс на  горьком шоколаде.

 

Торт "Клубника-ревень-маракуйя" НОВИНКА 74 р 1 кг

 

В составе торта бисквит Эммануэль с маракуйей,хрустящий слой с криспи маракуйи и клубники, конфи клубника-ревень, мусс манго-маракуйя.

 

Эклеры. Наборы по 6 и 8 штук 3 вкусов на выбор:

 

- Пралине (шоколадный заварной крем с ореховым Пралине - фундук)

- Кокос

- Клубника

- Кофе (НОВИНКА)

- Черная смородина (НОВИНКА)

 

Стоимость зависит от выбранных в набор вкусов. Пожалуйста, при заказе сообщайте количество вкусов и  количество штук эклеров в наборе.

 

 

Четвертинки тортов.  Стоимость набора 60 рублей. Мест нет!!!!!

Идеальный вариант для домашнего чаепития, дегустации и  даже праздника. 4 торта в одном.  4 вкуса, 4 возможности попробовать сразу несколько наших тортов. Вес 1 кг плюс-минус 50 грамм. В составе четвертинок следующие торты:

 

Торт «Exalte» НОВИНКА


 Без шоколадного торта в день любви и романтики никак не обойтись.
Очередная наша новинка в линейке шоколадных тортов. Насыщенный, терпкий, страстный- торт "Exalte".
В составе торта: шоколадный бисквит -муале, хрустящий слой с  орехами пекан, штройзелем и  пралине пекана, ванильный крем, мусс на  горьком шоколаде.

 

Торт «Велюте»

Немного экзотики  в длинные осенние вечера никогда не  помешает. Торт волнующий и  прекрасный в сочетании  вкусов шоколада и экзотических  фруктов.Торт безглютеновый.

В составе торта шоколадно-банановый  бисквит  (без пшеничной муки), кремю из молочного шоколада, банановое конфи с маракуйей, мусс с молочным шоколадом.

 

Торт "Беатрисс"

Классическое сочетание вкусов: морковные коржи, сливочный сыр, аромат корицы и конечно хруст ореха, что может быть лучше? А лучше именно наш торт в современном исполнении, он легкий, универсальный, в меру сладкий, а аромат ванили, корицы и мускатного ореха не оставит равнодушным даже самого строгого критика. Необыкновенно нежный торт с приятным послевкусием

Торт состоит из следующих слоев: влажные тающие  морковные бисквиты с корицей и мускатным орехом,  хрустящий слой — нугатин с грецким орехом и солью, медовый мусс и мусс со сливочным сыром и ванилью.

 

Торт "Криольо"

Торт для гурманов,любителей  необычных сочетаний и  ярких запоминающихся вкусов. Ароматы обволакивают и согревают, наполняя  воспоминаниями и ассоциациями. Хотите  удивиться -  удивляйтесь вместе  с нашим тортом "Криольо"

Нежные тонкие коржи без муки на основе кокосовой стружки и миндального ореха, соединенные нежным , тающим шоколадным муссом с имбирем и лимоном, придающими особую пикантность вкусу, карамелизованные бананы - фламбе в серединке. Этот торт стоит того, чтобы его попробовать!!

Шоколадные конфеты ручной работы.

 

Принимаем  предзаказы на конфеты до 6  октября включительно.

При определенном  минимуме количества желающих в наборах будут все вкусы перечисленные ниже. При уменьшении количества желающих:  от 2 до 4 вкусов в наборе. Все эти нюансы будут оговариваться при заказе.

В наборе следующие конфеты:

- Юзу-кунжут (корпус молочный шоколад) НОВИНКА

- Маракуйя-Банан (корпус молочный шоколад)

- Кофе-Бейлиз (корпус горький шоколад)

- Йогурт-клубника (трюфель) НОВИНКА

- Классический трюфель с коньяком.

Стоимость за 100 грамм 15 рублей ( все вкусы), 13 рублей 2-3 вкуса на наш выбор.

Коробочки по 180-250 грамм и 270-370 грамм (вес по итогу)

 

Заказы на 13 октября принимаются до 9 октября включительно. Количество изделий и наборов очень ограниченно. Сделать заказ можно по телефону или в viber +375445579001 c  10 до 22. Все заказы  принимаются только по предоплате  от 50%!!!!

 

Время бесплатной доставки выбрать нельзя!!!!, курьер  совершает доставку по маршруту.В случае, если курьер прибыл на адрес, а вы отсутствуете  и не  можете принять заказ  вам будет предложена   платная доставка  после  выполнения  курьером всего маршрута. Если вы планируете куда-то отъехать в течении времени доставки, укажите адрес накануне, мы совершим доставку туда. Доставка ко времени ПЛАТНАЯ!!!!

Если по каким-то причинам вам не подходит указанное  время доставки, Вы можете заказать доставку ко времени. Стоимость доставки  6 рублей по г. Минску

Будьте внимательны, о прибытии курьера вас предупреждают минимум за 15-30 минут.