Меню к 1 сентября 2017

Вместо уже традиционных пятничных сладостей к 1  сентября мы подготовили специальное меню десертов.Кто-то захочет порадовать первоклассника, для кого-то будет нужен десерт в связи с началом прекрасной  поры- осени, а кто-то  захочет поздравить любимого учителя с днем знаний. В любом случае наши десерты станут прекрасным подарком или приятным дополнением к чаю.

31 августа и 1 сентября будет  организована бесплатная доставка десертов из данного меню по Минску.Время доставки будет уточнено после  25 августа.

Мы предлагаем следующие виды сладостей:

 Макаронс.

С бесплатной доставкой будут наборы по 15(43р) и 28(79р) штук. Но мы так же  рады  вам предложить наборы по 6 штук( 19р). Для них будет предлагаться только самовывоз, либо доставка за отдельную стоимость.

Ассорти:

- фисташка

- каппучино

- йогурт - лесные ягоды

- соленая карамель

- пралине- шоколад

- пьяная вишня

Исключительно для гурманов в ассорти можем добавить вкус инжир-пармезан.

Четвертинки тортов. 1 место!!! 64 рубля набор

Идеальный вариант для домашнего чаепития, дегустации и  даже праздника. 4 торта в одном.  4 вкуса, 4 возможности попробовать сразу несколько наших тортов.В составе четвертинок следующие торты:

 

Торт «Violett»

В составе торта:бисквит пан жен, баварский мусс с белым шоколадом,  черничный мусс с фиалкой, черничный ганаш. 

 

Торт "Клубника-ревень-маракуйя" (Новинка)

 

В составе торта бисквит Эммануэль с маракуйей,хрустящий слой с криспи маракуйи и клубники, конфи клубника-ревень, мусс манго-маракуйя.

 

Торт "Рубин"

Торт состоит  из следующих слоев : нежнейший баварский мусс с семенами ванили, прослойка ягодного кули (клубника, малина, манго) и миндальный бисквит.

 

Торт "Айвори"

В составе торта: фундучный бисквит (без  пшеничной муки), фундучный кранч — хрустящий слой с карамелью и фундуком, кофейный мусс с белым шоколадом Valrhona Ivory,  глазурь  на карамелизированном  белом шоколаде Valrhona Dulcey. 

Наборы шоколадных трюфелей

Коробки по 200 и 400 грамм. Вес может быть чуть больше-чуть меньше.Стоимость 100 грамм 14 рублей

Маракуйя-кокос

Кофе-коньяк

Малина-малиновый ликер

Ореховый трюфель

В коробке может быть от 3 до 4 вкусов конфет. Ассортимент зависит о  количества желающих

 

Торты

Мы предлагаем небольшие торты весом до 1, 3 кг с тематическим декором, посвященным осени и 1 сентября.Стоимость тортов указана в основном каталоге

 

Новинка Торт "Клубника-ревень-маракуйя"

Яркий, летний, волнующий и запоминающийся торт. ОЧЕРЕДНАЯ АВТОРСКАЯ НОВИНКА.

В составе торта бисквит Эммануэль с маракуйей,хрустящий слой с криспи маракуйи и клубники, конфи клубника-ревень, мусс манго-маракуйя.

 

Торт "Тропики"

Яркий, ароматный, легкий торт Тропики унесет в далекие  жаркие страны и накроет волной ароматов  сочных тропических плодов.

Торт  состоит из следующих  слоев: кокосовый бисквит, хрустящий слой с кокосом, пралине и  цедрой лайма, кремю с лаймом, мармелад с ананасом, манго и маракуйей, мусс из белого шоколада с лаймом и бобами тонка.

 

 

Торт "Арабика"

Незабываемый в  своем  сочетании вкусов и ароматов торт. Кислинка и сладость,  любимые ароматы ванили, кофе , лимона и  фундука не оставят равнодушными даже самого строго критика.

В составе торта: фундучный бисквит с кофе, крамбл с фундуком, молочной джандуйей и вафельной крошкой, ганаш кофе-ваниль, фундучное кремю, крем цитрон, потрясающий мусс с джандуйей и молочным шоколадом.

 

Торт "Рубин"

Пожалуй, самый универсальный торт из нашей линейки современных десертов. В меру сладкий, с кислинкой и не утяжеленный  чередой толстых и сухих бисквитов этот торт нравится всем детям и женщинам без  исключения. Мужчины же находят его приятным десертом, нежели полноценным тортом. Это объясняется тем, что именно этот торт можно кушать без остановки, настолько он нежный, легкий и гармоничный вкусом.

Торт состоит  из следующих слоев : нежнейший баварский мусс с семенами ванили, прослойка ягодного кули (клубника, малина, манго) и миндальный бисквит.

 

 

Торт "Беатрисс"

Классическое сочетание вкусов: морковные коржи, сливочный сыр, аромат корицы и конечно хруст ореха, что может быть лучше? А лучше именно наш торт в современном исполнении, он легкий, универсальный, в меру сладкий, а аромат ванили, корицы и мускатного ореха не оставит равнодушным даже самого строгого критика. Необыкновенно нежный торт с приятным послевкусием

Торт состоит из следующих слоев: влажные тающие  морковные бисквиты с корицей и мускатным орехом,  хрустящий слой — нугатин с грецким орехом и солью, медовый мусс и мусс со сливочным сыром и ванилью.

 

Торт " Медовик"

Прекрасно сбалансированный — нежный, мягкий, ароматный, с тонкой медовой ноткой и в меру сладкий — вот как хочется говорить об этом торте. Новая вариация на тему всем известного медового торта. Здесь  совершенно  не приторный вкус: нежные  тончайшие заварные медовые коржи, пропитанные заварным кремом на сметане,  а также  внутри небольшой слой карамели с солью- это взрыв вкуса. Никакой привычной «сгущенки» и толстых сухих коржей  вы здесь не встретите,  все нежное и пропитанное вкуснейшим кремом.

Минимальный вес этого торта 1,5 кг

Заказы на числа 31 августа и 1 сентября принимаются до 27 августа. Количество изделий и наборов очень ограниченно. К 27 августа может быть забронирована большая часть  предложения.Учитывайте это при планировании сроков заказа.Сделать заказ можно по телефону или в viber +375445579001 c  10 до 22. Все заказы  принимаются только по предоплате !!!!