МАСТЕР-КЛАССЫ

Добро пожаловать  в нашу школу - студию.

 

Что мы предлагаем:?

  • Обучение  и мастер-классы в нашей студии построены таким образом,что каждый участник после полностью сможет повторить все на домашнем оборудовании.Да,конечно,потребуется обзавестись  формами,термометром и парочкой недостающих  ингредиентов. Но бежать за супер-миксером и шоковой морозилкой не потребуется. Все десерты вы сможете приготовить в простом домашнем духовом шкафу.
  • Наши мастер-классы в основном рассчитаны на новичков или людей только начинающих пусть в кондитерском деле. Большие теоретические блоки на каждом курсе предусмотрены специально для того, чтобы дать базовые знания по теме  мастер-класса и смежных с ним темам.
  • Все группы практических мастер-классов предусматривают  до 4  участников.НО при этом каждый индивидуально выполняет свой личный десерт. После окончания курса вы уносите с собой не один -два кусочка торта, а  полноценный,украшенный торт или коробку  десертов.Это значит,что каждому процессу и каждому вашему вопросу будет уделено  внимание,вы не  упустите из виду какой-то  вид крема или  процесс,вы все "от и до" будете делать самостоятельно под чутким руководством шеф-кондитера..
  • Помимо тематических мастер-классов с заявленными темами мы проводим индивидуальные и корпоративные мк. А также организуем проведение детских дней рождения в виде  интересного и познавательного кулинарного мастер-класса.
  • У нас можно организовать тематический мастер-класс для двоих или веселый кулинарный девичник-мальчишник. И конечно звездой такого рода мк будет наша новинка под названием "Сделай сам". Мы предоставляем возможность  под руководством нашего шеф-кондитера  приготовить торт или любой из предложенных десертов к вашему торжеству или субботнему чаепитию. Это тот самый вариант, когда  торт из магазина не вкусный, заказывать не хочется, а можно просто приехать и приготовить за несколько часов торт из наших продуктов и на нашей кухне. Получить удовольствие от процесса и подготовить "гвоздь" праздника своими руками.О такого рода  мастер классах подробнее можно узнать по ссылке ниже.

ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ПРОВЕДЕНИЯ МАСТЕР-КЛАССОВ!!!

  1. Ниже  указан основной список  тематических мастер -классов на  текущий сезон. Каждый новый сезон объят общей тематикой вкусов и текстур. Многие  мастер-классы носят постоянный характер и будут повторяться,но уже с новыми вкусами и текстурами каждый сезон. Другие же мастер-классы бывают только 1-2 раза в сезон.
  2. На каждый курс не больше 4  человек участников. Успевайте бронировать свои места. 
  3. Основанием для брони является внесенная предоплата, которая не возвращается при отмене вами мастер-класса менее,чем за 20 дней до его начала. В случае отмены мастер-класса нами предоплата возвращается в полном  размере.Размер  вносимой предоплаты 50%. Вторая часть  суммы за курс  оплачивается наличными и картой в первый день проведения мастер-класса.
  4. Возможна оплата курса стоимостью более 200BYN картой Халва в рассрочку на 2 месяца.
  5. Длительность каждого курса указана датами. Время начала: 9-11 утра,как правило.Время окончания зависит от темпа и подготовленности  участников.Примерную длительность узнавайте  по указанному телефону.
  6. Каждый участник мастер-класса кроме знаний и приготовленных и пропорционально разделенных между участниками курса изделий, уносит с собой сертификат о прохождении курса и технологическую карту с рецептами
  7. При себе на мастер-класса обязательно иметь сменную чистую обувь и резинку для волос.

Подробнее об изделиях,изготавливаемых на мастер-классах узнавайте,пожалуйста в Viber или по телефону+375445579001

Присоединяйтесь к нашим курсам,узнавайте больше в отличной компании единомышленников.

Ноябрь

 

7 – 8 ноября "Шоколадные конфеты для новичков"  330 BYN
В программе:

Конфета Карамель-фундук

Конфета Лимон-кофе

Конфета Фисташка

Нарезная конфета Банан-Ром-Корица

Трюфель Кофе-коньяк

Шоколад с добавками


13  ноября Макарон. Осень 130 BYN
Кофе-Бейлиз
Шоколад-банан

Сникерс
Баунти

 

14 ноября Зефир 68 BYN


15-16  ноября Большой курс.Любимая классика на Новый лад.Торты. 300BYN
Торт "Наполеон"

Торт "Ленинградский"

Торт "Киевский"

Торт "Клубнично-лимонный"

Торт "Черный лес"

 

 

20 ноября Капкейки. 100BYN

Шоколадный, ванильный и ореховый капкейк, 3 начинки, 3 вида крема

 

24 ноября Любимые десерты к чаю. 190BYN

Павлова с клубникой

Печенье  диаманты

Мармелад  черная смородина –кардамон

Шоколадное птичье молоко

Панакота с ванилью и клубничным конфи

Декабрь

1 декабря Зефир  68 BYN
Готовим вкусный ягодный зефир нескольких видов

 

5 декабря. Готовим с детками. Мама ( или папа) +малыш 5-8 лет. 58BYN (пара)

Кексы с черникой

Пицца «Наслаждение»

 

8 декабря Рождественский кекс 110 BYN

Каждый участник готовит тот самый  ароматнейший фруктовый кекс, который  вызревает месяц до праздника, пропитываясь ароматным ромом. В кексе много сухофруктов и орехов. Научитесь и вы готовить потрясающее праздничное лакомство для всей семьи

 

11-12 декабря Большой курс заварного теста 320 BYN

Эклер "Прекрасная малина"

Эклер "Манго-маракуйя"

Эклер"Пралине"

Эклер "Пина-колада"

Эклер "Фисташка-клубника"

Шу "Банан-маракуйя"

Шу "Пломбир-смородина"

Пари-Брест " Ореховый восторг"

 

13 декабря. Булочки синнабон.  45BYN

Ароматные, самые домашние в мире  булочки с корицей и сырным кремом.


15 декабря Макарон. Любимые вкусы. 130 BYN
Манго-маракуйя

Мохито

Пралине

Фисташка-клубника

 

22 декабря Зефир 68 BYN

Готовим вкусный ягодный зефир нескольких видов