МАСТЕР-КЛАССЫ

Добро пожаловать  в нашу школу - студию.

 

Что мы предлагаем:?

  • Обучение  и мастер-классы в нашей студии построены таким образом,что каждый участник после полностью сможет повторить все на домашнем оборудовании.Да,конечно,потребуется обзавестись  формами,термометром и парочкой недостающих  ингредиентов. Но бежать за супер-миксером и шоковой морозилкой не потребуется. Все десерты вы сможете приготовить в простом домашнем духовом шкафу.
  • Наши мастер-классы в основном рассчитаны на новичков или людей только начинающих пусть в кондитерском деле. Большие теоретические блоки на каждом курсе предусмотрены специально для того, чтобы дать базовые знания по теме  мастер-класса и смежных с ним темам.
  • Все группы практических мастер-классов предусматривают  до 4  участников.НО при этом каждый индивидуально выполняет свой личный десерт. После окончания курса вы уносите с собой не один -два кусочка торта, а  полноценный,украшенный торт или коробку  десертов.Это значит,что каждому процессу и каждому вашему вопросу будет уделено  внимание,вы не  упустите из виду какой-то  вид крема или  процесс,вы все "от и до" будете делать самостоятельно под чутким руководством шеф-кондитера..
  • Помимо тематических мастер-классов с заявленными темами мы проводим индивидуальные и корпоративные мк. А также организуем проведение детских дней рождения в виде  интересного и познавательного кулинарного мастер-класса.
  • У нас можно организовать тематический мастер-класс для двоих или веселый кулинарный девичник-мальчишник. И конечно звездой такого рода мк будет наша новинка под названием "Сделай сам". Мы предоставляем возможность  под руководством нашего шеф-кондитера  приготовить торт или любой из предложенных десертов к вашему торжеству или субботнему чаепитию. Это тот самый вариант, когда  торт из магазина не вкусный, заказывать не хочется, а можно просто приехать и приготовить за несколько часов торт из наших продуктов и на нашей кухне. Получить удовольствие от процесса и подготовить "гвоздь" праздника своими руками.О такого рода  мастер классах подробнее можно узнать по ссылке ниже.
О нетематических мастер-классах 

Все тематические  мастер-классы на ближайшее время представлены здесь:

Апрель

"Макаронс. Начинки на  молочном и темном шоколаде,ароматизированные специями и травами"   

  120 BYN

18 апреля 2018 

Одно из самых ярких олицетворений французской кондитерской-пирожное Макарон.Хотите новых вкусов и необычных сочетаний.Влюбиться в это прекрасное  пирожное и творить на своей кухне такие же смелые сочетания, которыми популярны уже много лет наши макаронс?

Узнать подробности

"Макаронс. Фруктовые и ягодные начинки на  белом шоколаде с фруктовым центром "   

 125 BYN

21 апреля 2018 

Одно из самых ярких олицетворений французской кондитерской-пирожное Макарон.Хотите новых вкусов и необычных сочетаний.Влюбиться в это прекрасное  пирожное и творить на своей кухне такие же смелые сочетания, которыми популярны уже много лет наши макаронс?

Узнать подробности

"Нуга. Индивидуальный мастер-класс"   

  130 BYN

24 апреля 2018 

Вкусная, ароматная, немножко восточная сладость.Все доступно и легко, она у вас обязательно получится!

Мастер-класс проходит индивидуально.

Узнать подробности

"Зефир. Яблочно-малиновый с анисом"   

65 BYN

26 апреля 2018 

Нежные,воздушные,а главное абсолютно натуральные и стабильные облачка зефира. Это ли не мечта?Идеальный десерт для подготовки тела к лету.

Узнать подробности

"Мармелад. Вишня-боб тонка"   

52 BYN

28 апреля 2018 

Одна из любимейших сладостей детства. Приятная кислинка,яркий .насыщенный вкус. Мы научим готовить хороший плотный и стабильный мармелад.

Узнать подробности

Май

"Детский  мастер-класс. Капкейки"   

 58 BYN

5 мая 2018 

Прекрасная возможность порадовать своих деток,кто же не любит кексы? А кексы с кремом?Добавим-ка еще пару начинок. Это же вообще восторг. А как здорово приготовить их самостоятельно в компании своих сверстников.Мы предлагаем отличный вариант субботнего отдыха -детский мастер-класс в нашей студии.

Узнать подробности

"Муссовые торты и пирожные "   

  500 BYN

10-12 мая 2018 

Давно хотели попробовать себя в чем-то новом? Хотите удивить своих родных и близких новыми вкусами?А может расширить свою кондитерскую линейку вкусов?Тогда  наш мастер класс точно для Вас.

Программа курса содержит в себе основные и базовые понятия работы с современными  муссовыми десертами, несколько видов глазурей, покрытие велюр, простейший и усложненный шоколадный декор, темперирование шоколада,теоретический блок, объяснение  химии и физики процессов.

Узнать подробности

"Киевский торт по ГОСТ в современном оформлении"   

  120 BYN

19 мая 2018 

Всеми любимый Киевский торт на фундуке и  масляном креме Шарлот. Каждый приготовит свой торт и украсит его собственноручно приготовленным шоколадным цветком.

Узнать подробности

"Бисквитная классика.Лимонно-клубничный торт."   

90 BYN

18 мая 2018 

Идеальные  воздушные ванильные коржи с цедрой лимона, лимонная пропитка, клубничное конфи и  ягоды целой клубники, и  нежнейший  сливочно-творожный крем.

Украсим горкой свежих ягод.

Узнать подробности

"Зефир. Клубника-банан"   

  65 BYN

22 мая 2018 

Нежные,воздушные,а главное абсолютно натуральные и стабильные облачка зефира. Это ли не мечта?Идеальный десерт для подготовки тела к лету.

Узнать подробности