МАСТЕР-КЛАССЫ

Добро пожаловать  в нашу школу - студию.

 

Что мы предлагаем:?

  • Обучение  и мастер-классы в нашей студии построены таким образом,что каждый участник после полностью сможет повторить все на домашнем оборудовании.Да,конечно,потребуется обзавестись  формами,термометром и парочкой недостающих  ингредиентов. Но бежать за супер-миксером и шоковой морозилкой не потребуется. Все десерты вы сможете приготовить в простом домашнем духовом шкафу.
  • Наши мастер-классы в основном рассчитаны на новичков или людей только начинающих пусть в кондитерском деле. Большие теоретические блоки на каждом курсе предусмотрены специально для того, чтобы дать базовые знания по теме  мастер-класса и смежных с ним темам.
  • Все группы практических мастер-классов предусматривают  до 4  участников.НО при этом каждый индивидуально выполняет свой личный десерт. После окончания курса вы уносите с собой не один -два кусочка торта, а  полноценный,украшенный торт или коробку  десертов.Это значит,что каждому процессу и каждому вашему вопросу будет уделено  внимание,вы не  упустите из виду какой-то  вид крема или  процесс,вы все "от и до" будете делать самостоятельно под чутким руководством шеф-кондитера..
  • Помимо тематических мастер-классов с заявленными темами мы проводим индивидуальные и корпоративные мк. А также организуем проведение детских дней рождения в виде  интересного и познавательного кулинарного мастер-класса.
  • У нас можно организовать тематический мастер-класс для двоих или веселый кулинарный девичник-мальчишник. И конечно звездой такого рода мк будет наша новинка под названием "Сделай сам". Мы предоставляем возможность  под руководством нашего шеф-кондитера  приготовить торт или любой из предложенных десертов к вашему торжеству или субботнему чаепитию. Это тот самый вариант, когда  торт из магазина не вкусный, заказывать не хочется, а можно просто приехать и приготовить за несколько часов торт из наших продуктов и на нашей кухне. Получить удовольствие от процесса и подготовить "гвоздь" праздника своими руками.О такого рода  мастер классах подробнее можно узнать по ссылке ниже.

ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ПРОВЕДЕНИЯ МАСТЕР-КЛАССОВ!!!

  1. Ниже  указан основной список  тематических мастер -классов на  текущий сезон. Каждый новый сезон объят общей тематикой вкусов и текстур. Многие  мастер-классы носят постоянный характер и будут повторяться,но уже с новыми вкусами и текстурами каждый сезон. Другие же мастер-классы бывают только 1-2 раза в сезон.
  2. На каждый курс не больше 4  человек участников. Успевайте бронировать свои места. 
  3. Основанием для брони является внесенная предоплата, которая не возвращается при отмене вами мастер-класса менее,чем за 20 дней до его начала. В случае отмены мастер-класса нами предоплата возвращается в полном  размере.Размер  вносимой предоплаты 50%. Вторая часть  суммы за курс  оплачивается наличными и картой в первый день проведения мастер-класса.
  4. Возможна оплата курса стоимостью более 200BYN картой Халва в рассрочку на 2 месяца.
  5. Длительность каждого курса указана датами. Время начала: 9-11 утра,как правило.Время окончания зависит от темпа и подготовленности  участников.Примерную длительность узнавайте  по указанному телефону.
  6. Каждый участник мастер-класса кроме знаний и приготовленных и пропорционально разделенных между участниками курса изделий, уносит с собой сертификат о прохождении курса и технологическую карту с рецептами
  7. При себе на мастер-класса обязательно иметь сменную чистую обувь и резинку для волос.

Подробнее об изделиях,изготавливаемых на мастер-классах узнавайте,пожалуйста в Viber или по телефону+375445579001

Присоединяйтесь к нашим курсам,узнавайте больше в отличной компании единомышленников.

Сентябрь

6 -Классические эклеры 200 BYN
В программе:
- Эклер шоколадный
- Эклер Ванильный
- Эклер лимонный с меренгой

 

7- Детский МК. 2 печенья и пицца. 45BYN
На МК готовим  2 вида самых вкусных в мире печенья с шоколадом и орехами, а также сливочное с ванилью. И  2 большие пиццы на группу. В группе  до 7  человек  детей от 5 до 11 лет.

 

11 -   Любимые капкейки. Курс для начинающих. 55BYN

На курсе  каждый готовит один вид теста, 1  вид начинки и  1 вид капкейков на  выбор.

 

14 - Макарон.Осень 130 BYN
В программе:
Кофе-Бейлиз
ТартТатен ( яблоко-корица)
Сникерс
Баунти

 

25-26 -Большой курс. Заварное тесто.320BYN
В программе:
Эклер «Черный лес»
Эклер «Тирамису»
Эклер «Павлова»
Эклер «Захер»
Эклер «Эстерхази»
ШУ «Апельсин-куантро-шоколад»
ШУ «Банан-маракуйя»
Пари-Брест «Карамель-пралине»

 

 

 

28 Большой курс по печенью 195 BYN
В программе:
Шоколадное сабле
Диамант с ванилью и  апельсином
Кантуччи с  вишней и орехами
Печенье  с  вяленым имбирем, грецким орехом и шоколадом
Линцерское  фундучное с черносмородиновым  мармеладом
Овсяное с  кунжутом, курагой  и  миндалем
Мадлен
Ругелах  с фундучной джандуей

 


29-30 Большой курс. Шоколадные трюфели и нуга 300 BYN
В программе:

- Трюфель с кофе и коньяком

- Трюфель  с черной смородиной и красным вином

- Трюфель Йогурт-Клубника

- Трюфель Банан-Ром-Корица

- Трюфель Розмарин

- Трюфель Маракуйя-Кокос

- Нуга с фундуком,фисташкой и вишней

 

Октябрь

1 - Три тарталетки.Осень. 200BYN
В программе:
Груша-кофе -фундук
Карамель-шоколад-пекан
Кокос- абрикос

 

9-10 – Большой курс Песочное тесто. 450 BYN
Ореховая тарталетка
Лимонная тарталетка
Тарталетка «Вишня-шоколад»
Тарталетка «Карамель-орехи»
Тарт «Фисташка-абрикос»
Тарт «Малина-шоколад-перец чили»
Тарт «4 сыра-черри-руколла»
Печенье сабле

 

17 - Зефир. 68 BYN  

 

18- Шоколадный декор для начинающих. 140BYN

 

На курсе приготовим базовый геометрический декор, объемные шары, 2  вида цветов, спиральки и полосочки,декор в формах.


23-24.- Большой курс.Любимая классика на Новый лад.Торты. 300 BYN  
В программе:
Торт "Наполеон"
Торт "Эстерхази"
Торт "Прага"
Торт "Лимон-черника"
Торт "Птичье молоко"

 

26-27 Большой курс "Корпусные конфеты,шоколадки, конфеты на палочке" 320 BYN
  В программе:

- Конфета Кофе-Бейлиз 
- Конфета Маракуйя-Кокос

- Конфета Вишня-чили

- Конфета Карамель-фундук

- Конфета Ореховое пралине+молочный шоколад+хрустящая вафля

- Конфета Сливочная помадка

- Шоколад с начинкой

- Шоколад с добавками

- Конфеты на палочках 
 
30-31 Большой курс. Кексы для путешествий 320 BYN
Карамельный кекс
Кекс  Фисташка –вишня
Кекс Курага-цукаты
Кекс шоколад-марципан
Кекс Грецкий-орех-манадарин
Чайный кекс с бергамотом
Морковный кекс с штрейзелем из тыквенных семечек
Кекс-сюрприз

 

 

Ноябрь

2-4 Большой курс. Сезонный мастер-класс по муссовым тортам и пирожным. Осень. 500BYN 
В программе:
Торт Тирамиссу-NEW
Торт Сефора
Торт Морковь-апельсин-фундук
Торт Шоколадный захер
Пирожное  Амброзия
Пирожное Пралине


7 – 8 "Шоколадные конфеты для новичков"  330 BYN
В программе:

-  Конфета Карамель-фундук

-  Конфета Лимон-кофе

- Конфета Фисташка

- Нарезная конфета Банан-Ром-Корица

- Трюфель Кофе-коньяк

- Шоколад с добавками


13 - Макарон. Осень 130 BYN
В программе:
Кофе-Бейлиз
ТартТатен (яблоко-корица)
Сникерс
Баунти


15-16 Большой курс.Любимая классика на Новый лад.Торты. 300BYN
1)Торт "Наполеон"

2)Торт "Ленинградский"

3) Торт "Киевский"

4) Торт "Клубнично-лимонный"

5) Торт "Черный лес"


23-24. Большой  мастер-класс по макарон. ВСЕ о макарон. 450 BYN
 Cемь Видов макарон,  2 вида меренги, макарон с пониженным  содержанием сахара,  макарон со вкусом в крышечках