МАСТЕР-КЛАССЫ

Добро пожаловать  в нашу школу - студию.

 

Что мы предлагаем:?

  • Обучение  и мастер-классы в нашей студии построены таким образом,что каждый участник после полностью сможет повторить все на домашнем оборудовании.Да,конечно,потребуется обзавестись  формами,термометром и парочкой недостающих  ингредиентов. Но бежать за супер-миксером и шоковой морозилкой не потребуется. Все десерты вы сможете приготовить в простом домашнем духовом шкафу.
  • Наши мастер-классы в основном рассчитаны на новичков или людей только начинающих пусть в кондитерском деле. Большие теоретические блоки на каждом курсе предусмотрены специально для того, чтобы дать базовые знания по теме  мастер-класса и смежных с ним темам.
  • Все группы практических мастер-классов предусматривают  до 4  участников.НО при этом каждый индивидуально выполняет свой личный десерт. После окончания курса вы уносите с собой не один -два кусочка торта, а  полноценный,украшенный торт или коробку  десертов.Это значит,что каждому процессу и каждому вашему вопросу будет уделено  внимание,вы не  упустите из виду какой-то  вид крема или  процесс,вы все "от и до" будете делать самостоятельно под чутким руководством шеф-кондитера..
  • Помимо тематических мастер-классов с заявленными темами мы проводим индивидуальные и корпоративные мк. А также организуем проведение детских дней рождения в виде  интересного и познавательного кулинарного мастер-класса.
  • У нас можно организовать тематический мастер-класс для двоих или веселый кулинарный девичник-мальчишник. И конечно звездой такого рода мк будет наша новинка под названием "Сделай сам". Мы предоставляем возможность  под руководством нашего шеф-кондитера  приготовить торт или любой из предложенных десертов к вашему торжеству или субботнему чаепитию. Это тот самый вариант, когда  торт из магазина не вкусный, заказывать не хочется, а можно просто приехать и приготовить за несколько часов торт из наших продуктов и на нашей кухне. Получить удовольствие от процесса и подготовить "гвоздь" праздника своими руками.О такого рода  мастер классах подробнее можно узнать по ссылке ниже.

ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ПРОВЕДЕНИЯ МАСТЕР-КЛАССОВ!!!

  1. Ниже  указан основной список  тематических мастер -классов на  текущий сезон. Каждый новый сезон объят общей тематикой вкусов и текстур. Многие  мастер-классы носят постоянный характер и будут повторяться,но уже с новыми вкусами и текстурами каждый сезон. Другие же мастер-классы бывают только 1-2 раза в сезон.
  2. На каждый курс не больше 4  человек участников. Успевайте бронировать свои места. 
  3. Основанием для брони является внесенная предоплата, которая не возвращается при отмене вами мастер-класса менее,чем за 20 дней до его начала. В случае отмены мастер-класса нами предоплата возвращается в полном  размере.Размер  вносимой предоплаты 50%. Вторая часть  суммы за курс  оплачивается наличными и картой в первый день проведения мастер-класса.
  4. Возможна оплата курса стоимостью более 200BYN картой Халва в рассрочку на 2 месяца.
  5. Длительность каждого курса указана датами. Время начала: 9-11 утра,как правило.Время окончания зависит от темпа и подготовленности  участников.Примерную длительность узнавайте  по указанному телефону.
  6. Каждый участник мастер-класса кроме знаний и приготовленных и пропорционально разделенных между участниками курса изделий, уносит с собой сертификат о прохождении курса и технологическую карту с рецептами
  7. При себе на мастер-класса обязательно иметь сменную чистую обувь и резинку для волос.

Подробнее об изделиях,изготавливаемых на мастер-классах узнавайте,пожалуйста в Viber или по телефону+375445579001

Присоединяйтесь к нашим курсам,узнавайте больше в отличной компании единомышленников.

Адрес нашей студии: г. Минск. ул. Варвашени 9.

Апрель

10 апреля   Макарон. Любимые вкусы. 130 BYN. Начало в 18 00

 

 Капучино

Банан-маракуйя

Клубничный йогурт

Фисташка-клубника

 

 

13 апреля. Торт выходного дня. 160 BYN

 Готовим  2 торта, если  группа полностью набрана

Наполеон Ванильный.

Бисквитный торт Лайм-Малина.

 

 

17 апреля  Капкейки. 100BYN. Начало в 18 00

Шоколадный, ванильный и ореховый капкейк, 3 начинки, 3 вида крема

 

 

20-21 апреля  Большой курс заварного теста 320 BYN

Эклер "Прекрасная малина"

Эклер "Манго-маракуйя"

Эклер"Пралине"

Эклер "Пина-колада"

Эклер "Фисташка-клубника"

Шу "Банан-маракуйя"

Шу "Пломбир-смородина"

Пари-Брест " Ореховый восторг"

 

  23 апреля Зефир 70BYN. Начало в 18 00

 

 

Май

15 мая  Торт  к ужину. 160 BYN

 Готовим  2 торта, если  группа полностью набрана

Лениградский.

Бисквитный торт Черника-лаванда.

 

18-19 мая  Идеальный пикник 400BYN

В программе:
Фокачча с черри,пармезаном и базиликовым маслом
Фокачча с оливками,черным перцем и розмарином
Киш с курицей и грибами
Киш с лососем,броколли и черри
Гриссини с розмарином и фенхелем
Сырный Тарт с кунжутом,сырами,черри и рукколой
Печенье с шоколадом и орехами
Морковный кекс для путешествий с штрейзелем из тыквенных семечек.

Лимонад

Луковый мармелад

 

 

 22 мая Любимые десерты к чаю. 200BYN

Павлова с клубникой

Печенье  диаманты

Мармелад  черная смородина –кардамон

Шоколадное птичье молоко

Панакота с ванилью и клубничным конфи