Пасха 2017

Без прекрасных тематических пасхальных сладостей  мы не можем вас оставить. По этой причине разработано специальное Пасхальное меню!Здесь подобраны такие сладости, с которыми  можно пойти в гости,  сделать  подарок родным и близким, а также  просто дополнить свой праздничный а может и просто будничный воскресный обед или ужин.

Сделать заказ можно по телефону или в viber 80445579001 c  10 до 22. Все заказы  принимаются только по предоплате !!!!

Мы планируем бесплатную доставку! На данный момент решается будет это  пятница или  утро субботы!Доставка 14 апреля с 13 до 20. 

Время выбрать нельзя!!!!, курьер  совершает доставку по маршруту.В случае, если курьер прибыл на адрес, а вы отсутствуете  и не  можете принять заказ  вам будет предложена   платная доставка  после  выполнения  курьером всего маршрута. Будьте внимательны, о прибытии курьера вас предупреждают минимум за 15-30 минут.

1. Пасхальный кулич.

Без него Пасху представить просто невозможно.

Внимание!!! Запись на куличи закрыта!!!

Позже заказы на куличи приниматься не будут! Только. если вдруг у нас будут свободные.

Кулич заварной, с добавлением ферментированного теста, дрожжевой!Ароматный, очень пушистый, в составе сухофрукты (курага, чернослив, вишня,  ананас, папайя, клюква) и  специи (мускатный орех, кардамон, ваниль, анис), ром. Изюма в наших десертах нет, прошу понять и простить!

В этом году куличи представлены в трех  формах и  в трех весах соответственно:

  • Кулич  500 грамм
  • Кулич 300 грамм
  • Кулич 230 грамм

Оформлены такие куличик будут сахарной  белковой глазурью (на  сухом белке), цукатами, ягодными криспи и орехами.

А также  по желанию и за отдельную стоимость можем оформить шоколадным гнездом и марципановыми яйцами. В прошлом году этот декор произвел вкусовой и эстетический фурор!!

 

3. Торты

Куличи-куличами, но торты в праздник никто не отменял!Предлагаем вам торты  с тематическим Пасхальным или без такого декором.

 

Торт "Тропики"

Яркий, ароматный, легкий торт Тропики унесет в далекие  жаркие страны и накроет волной ароматов  сочных тропических плодов.
Торт  состоит из следующих  слоев: кокосовый бисквит, хрустящий слой с кокосом, пралине и  цедрой лайма, кремю с лаймом, мармелад с ананасом, манго и маракуйей, мусс из белого шоколада с лаймом и бобами тонка.

 

Торт "Чако"

Экзотика и карамель, восток и запад, все смешалось в этом торте. Потрясающие ноты   ароматной маракуйи,  слегка оттеняет анис и бобы тонка, карамельный  крамбл  с фундуком, возносит к небесам, аккомпанемент всему этому хору вкусов  подыгрывает прекрасный шоколад и  карамель. Обязательное попробуйте наш новый торт.
В составе торта: карамельный бисквит, крамбл с фундуком, карамелью и вафельной крошкой, кремю маракуйя-шоколад, крем-брюле карамельный, мусс с молочным шоколадом, маракуйей и анисом.

 

Торт «Малина-личи-роза»

Очень нежный  и очень  женственный торт. Экзотика в виде кокоса и  личи, сочетается с приятным  ароматом  розы и привычной малины, нежный, трогательный, чувственный и очень легкий торт.
В составе: Миндальный бисквит, хрустящий слой с кокосом,  миндальным кранчем и  белым шоколадом, малиновое компоте с приятной  ягодной  кислинкой, мусс из личи и розы.

 

Торт «Руж»

Торт представляет собой идеальный баланс кислого и сладкого, пряного и простого вкуса, очень нежный, очень  женственный. Идеальный вариант для зимнего вечера и торжества.

В составе торта: Фисташковый бисквит дакуаз с розмариновой  пудрой — бисквит почти без пшеничной муки, очень нежный с тонким вкусом фисташки и розмарина, клюквенное кремё, клюквенный кули, мусс из маскарпоне с розмарином. 

 

Торт "Сливочная груша"

Торт для осени и зимы и для любого  сезона, когда хочется чая и кофе и пледа и вкусного-вкусного торта. И на душе отрадно и тепло, а главное  вкусно!!
Торт состоит из влажного шоколадного брауни с орехами пекан и вкуснейшей домашней джандуйей  (это шоколад с  фундучным пралине), затем следует слой ароматной  карамели с Fleur  de  sel, в самом центре затаилось грушевое компоте с лаймом  и семенами ванили и  венчает все  нежный мусс с маскарпоне, белым шоколадом и ванилью.

 

 

 

2. Макаронс

Наборы по 5 (только самовывоз), 15 и 28 штук. Ассорти из следующих вкусов:

  • Соленая карамель
  • Банан
  • Сникерс (шоколад, карамель, арахис)
  • Мохито
  • Белый шоколад- малиновое конфи
  • Фисташка-абрикос
  • Черная смородина-фиалка
  • Пина-Колада

 

4.Наборы шоколадных конфет

К заказу  возможны два вида наборов:

1)  коробочки по  160-190 грамм

2) коробочки по 290-320 грамм

Корпусные:

Маракуйя-Кокос

Молочный шоколад-ликер Бейлиз

Абрикос-фисташка

Трюфели

Ром-курага

Малина-малиновый ликер

Розмарин-темный шоколад

5. Шоколадки

 

Шоколадки весом 110-140 грамм

 

1.Шоколадки можно выполнить из  четырех видов шоколада (молочный, темный,  белый и и горький шоколад на выбор) с добавлением различных орехов (фундука,миндаля,пекана,фисташек-на выбор) и хрустящих криспи манго,маракуйи,малины и клубники.

По желанию можем добавить хрустящую вафлю, воздушный рис,вяленую вишню и цукаты.

Шоколадки будут упакованы в прозрачные пакетики с нашей наклейкой и лентой.

2. Молочный  ( или темный)  шоколад с  фундучным пралине

Шоколадки будут упакованы в прозрачные пакетики с нашей наклейкой и лентой.

3. Белый шоколад с  пудрой малины и  начинкой  йогурт-малина