День матери 2020

Октябрь 6, 2020

День матери 2020

Один из самых добрых, правильных и очень нужных праздников.  Это не просто повод, это еще  одна возможность порадовать самого любимого и родного человека-маму. Специально к этому дню мы подготовили наиболее популярные десерты и просто потрясающие Новинки. Давайте  выберем для мамы самое лучшее!!

Заказы на 14 октября принимаются  до 13 октября при наличии  свободных   десертов и наборов.Но именно 7 и 8  октября на все меню ниже будет действовать скидка 9%, она не суммируется со скидкой  по дисконтной карте. При наличии у вас дисконтной карты со скидкой более, чем 9 %, мы будем учитывать именно карту.Чтобы узнать стоимость со скидкой, нужно от суммы представленной  в меню отнять 9%. Акция действует только после  внесения  предоплаты 7 и 8 октября.

Доставка будет бесплатной 13, 14 и 16  октября  при сумме заказа от 50 byn и наличии свободных мест на доставку.

НАБОРЫ ЗЕФИРА.

Ассорти  из 2-3 вкусов.

Клубника-банан

Слива

Черная смородина

Малина

5 штук 17,5 BYN, 9 штук 30BYN, 12 штук 39BYN

МАКАРОН

Наборы по 5 штук 18BYN, 15 (47BYN) и 28 штук (85BYN). Ассорти из следующих вкусов:

- Брауни

- Сникерс

- Кофе-ликер Бейлиз

- Апельсин-Облепиха (Новинка)

- Банан-Ананас (Новинка)

- Кокос-клубника

- Лимон -черника

- Малиновый йогурт

- Фундук-яблочная карамель (Новинка)

Подарочное ассорти пирожных

В наборе из:

4 штук 36BYN (примерно 450-600 г весом). В наборе "Киев", "Вишневый лес","Тарталетка с фундуком, ванилью и карамелью" и " Ягодная фантазия"

6 штук 50 BYN  (примерно 650-800 г весом)В наборе "Киев", "Вишневый лес", "Тарталетка с фундуком, ванилью и карамелью" и " Лесные  ягоды". При желании одно место в наборе можно заменить на несколько макарон.

 

Ассорти пирожных  в очень красивой подарочной упаковке, специально подготовленной к этому празднику.Это прекрасный вариант для праздника в семейном кругу.

 

Пирожное "Киев"

Для  тех , кто помнит классику, но хочет небольших экспериментов. Наш "Киев" вас приятно удивит. Все в нем напоминает торт  из детства и по ГОСТ, но  он другой. Насыщенные фундучные  коржи-безе, они тоньше и  сочнее и такие фундучные!!Легкий масляный крем с коньяком на темном шоколаде Extra-Bitter Guayaquil , невероятный, шелковистый, согревающий.В прослойке хрустящий  фундук  в карамели, а венчает весь торт прекрасная глазурь на  молочном шоколаде Ghana с кусочками фундука. Это  потрясающе вкусно.

 

Пирожное "Вишневый лес".

Содержит следующие  слои: шоколадный бисквит, шоколадный штрейзель, кремю  на молочном шоколаде с кусочками шоколада,конфи вишня-Кирш,Баварский  мусс на белом шоколаде с бобами тонка.

 

Пирожное "Ягодная фантазия". НОВИНКА

Содержит следующие  слои:  бисквит эммануэль с ягодами черники и малины, хрустящий слой с кусочками фисташки и вафли, ванильный  крем,конфи  лесные ягоды,малиновый мусс.  

 

 Тарталетка "Карамель-ваниль-фундук"

Сосостоит из песочной основы на миндальной муке, соленой карамели с fleur de sel, ванили и обжаренного фундука.

 

ТОРТЫ

Все торты по 0,9-1,3кг примерно.Декор тематический или по вашему желанию.

 

Ниже стоимость указана за  1 кг, с простейшим декором.

 

Торт "Вишневый лес"

75 BYN
Авторская новинка осени 2019. 
Никто не  может устоять перед сочетанием вишня-шоколад- сливочный крем, ведь это  отголосок  классики. Мы постарались воссоздать  пряность, кислинку и насыщенность классического торта в современном  его исполнении.Аромат бобов тонка приятно дополняет вкус вишни, шоколад придает теплоту и мягкость вкусу, капелька  Кирша согревает еще больше и  придает приятную нотку вкусу. Нежный, в меру сладкий, довольно универсальный торт.
Торт содержит следующие  слои: шоколадный бисквит, шоколадный штрейзель, кремю  на молочном шоколаде с кусочками шоколада,конфи вишня-Кирш,Баварский  мусс на белом шоколаде с бобами тонка.

 

Торт "Ленинградский. ГОСТ"

46 BYN
Для  многих этот торт- прекрасное воспоминание из  детства, когда на каждый праздник был этот  торт. Он  был прекрасен  отсутствием классических бисквитов и наличием вкусного песочного коржа.
Такой торт  готовим и мы. Тончайшие песочные рассыпчатые коржи, переплетаются с   тем самым шоколадным кремом Шарлотт  с  коньяком. А сверху настоящая шоколадная глазурь, совсем несладкая, а очень шоколадная.Окунитесь в детство и вспомните тот самый вкус.

 

Торт "Киев"

68 BYN
Для  тех , кто помнит классику, но хочет небольших экспериментов. Наш "Киев" вас приятно удивит. Все в нем напоминает торт  из детства и по ГОСТ, но  он другой. Насыщенные фундучные  коржи-безе, они тоньше и  сочнее и такие фундучные!!Легкий масляный крем с коньяком на темном шоколаде Extra-Bitter Guayaquil , невероятный, шелковистый, согревающий.В прослойке хрустящий  фундук  в карамели, а венчает весь торт прекрасная глазурь на  молочном  и темном шоколаде с кусочками фундука. Это  потрясающе вкусно.

 

Торт " Медовик"

42 BYN
Прекрасно сбалансированный — нежный, мягкий, ароматный, с тонкой медовой ноткой и в меру сладкий — вот как хочется говорить об этом торте .Новая вариация на тему всем известного медового торта. Здесь  совершенно  не приторный вкус: нежные  тончайшие заварные медовые коржи, пропитанные заварным кремом на сметане,  а также  внутри небольшой слой карамели с солью- это взрыв вкуса. Никакой привычной «сгущенки» и толстых сухих коржей  вы здесь не встретите,  все нежное и пропитанное вкуснейшим кремом.

 

НАБОРЫ КОНФЕТ ШОКОЛАДНЫХ  АССОРТИ

 

Корпусные конфеты:

Кокос-Малибу

 

Трюфели:

Апельсин-Мартини

Кофе-коньяк

Карамель-фундук

Пралине-молочный шоколад

Ваниль

 

Нарезные конфеты:

Клубника-ром-мята-лайм

 

При большом количестве  предзаказов в наборе  будут все 7 вкусов. При средней загрузке 4-5.

 

5 штук - 18BYN

10 штук- 35 BYN

12 штук - 41BYN

16 штук - 53BYN

25 штук- 75 BYN

НАБОРЫ ПЕЧЕНЬЯ-СЛАДОСТЕЙ

Мы можем собрать набор печенья и  небольших сладостей специально для вашей  любимой мамы. Стоимость набора начинается от 20 BYN.Мы можем собрать набор сладостей для Вас в удобную для Вас стоимость

В наборе на ваш выбор следующие  сладости:

- Печенье венское сабле с вяленой вишней

- Печенье "Шоколад-апельсин-чили" в шоколаде с кусочками орехов НОВИНКА

- Печенье кунжутное  НОВИНКА

- Печенье Малиновое с кокосом и прослойкой малинового маршмеллоу с ликером Малибу НОВИНКА

- Овсяное печенье с вяленой клюквой и орехами

- Печенье с пармезаном и пряностями НОВИНКА !!!!!!!

- Зефир в ассортименте

- Маршмеллоу клубника-ваниль

- Мармелад Лесные ягоды

- Арахисовое печенье с арахисовой пастой и  жареным арахисом

- Печенье Кукис с шоколадом

Важная информация!!!

Доставка бесплатная !!! С 11 до 18.

Время бесплатной доставки выбрать нельзя!!!!, курьер  совершает доставку по маршруту.В случае, если курьер прибыл на адрес, а вы отсутствуете  и не  можете принять заказ  вам будет предложена   платная доставка  после  выполнения  курьером всего маршрута. Если вы планируете куда-то отъехать в течении времени доставки, укажите адрес накануне, мы совершим доставку туда. Доставка ко времени ПЛАТНАЯ!!!!

Если по каким-то причинам вам не подходит указанное  время доставки, Вы можете заказать доставку ко времени. Стоимость доставки  10 рублей по г.Минску.

Будьте внимательны, о прибытии курьера вас предупреждают минимум за 15-30 минут.

Если  доставка вам не подходит вы можете забрать десерты самостоятельно, день и время оговаривается.