День Матери 2019

Сентябрь 25, 2019

День  Матери -  особый праздник в череде праздничных дней. Это не просто повод, это еще  одна возможность порадовать самого любимого и родного человека-маму. Специально к этому дню мы подготовили наиболее популярные десерты и просто потрясающие Новинки. Давайте  выберем для мамы самое лучшее!!

Заказы на 14 октября принимаются до 4 октября включительно. Скидки по дисконтным картам действуют!

 

Доставка будет бесплатной 14 октября с 9 до 18, планируется очень много доставок поэтому такое большое окно, более точное время уточняйте накануне дня доставки.Мест на доставку очень мало, в основном остался самовывоз. 14 октября будет самовывоз с  9 до 20.Условия доставки будут в   конце меню. ВНИМАТЕЛЬНО с ними ознакомьтесь во избежание спорных  ситуаций.

Подарочное ассорти пирожных

В наборе из:

6 штук 60BYN (примерно 1,2 кг весом). В наборе "Киев", "Медовик" и "Неотразимый".

3 штуки 40 BYN В наборе "Киев", "Медовик" и "Неотразимый+ 3 макарон ассорти.

 

Ассорти пирожных  в форме прямоугольников, прекрасный вариант для праздника в семейном кругу.

 

Торт "Киев"

Для  тех , кто помнит классику, но хочет небольших экспериментов. Наш "Киев" вас приятно удивит. Все в нем напоминает торт  из детства и по ГОСТ, но  он другой. Насыщенные фундучные  коржи-безе, они тоньше и  сочнее и такие фундучные!!Легкий масляный крем с коньяком на темном шоколаде Extra-Bitter Guayaquil , невероятный, шелковистый, согревающий.В прослойке хрустящий  фундук  в карамели, а венчает весь торт прекрасная глазурь на  молочном шоколаде Ghana с кусочками фундука. Это  потрясающе вкусно.

 

Торт " Медовик"

Прекрасно сбалансированный — нежный, мягкий, ароматный, с тонкой медовой ноткой и в меру сладкий — вот как хочется говорить об этом торте .Новая вариация на тему всем известного медового торта. Здесь  совершенно  не приторный вкус: нежные  тончайшие заварные медовые коржи, пропитанные заварным кремом на сметане,  а также  внутри небольшой слой карамели с солью- это взрыв вкуса. Никакой привычной «сгущенки» и толстых сухих коржей  вы здесь не встретите,  все нежное и пропитанное вкуснейшим кремом.

 

 Пирожное  "Неотразимый"

Это пирожное  уже не первый год сводит с ума всех попробовавших его мужчин, в этом году  мы просто не смогли  не включить этот роскошный десерт  в мужское меню.

В составе пирожного нежный шоколадный бисквит мягкий шоколадный ганаш, слой соленой карамели, орехи фундук и вкуснейшая шоколадная глазурь Гурман.

 

 

 

 

 

 

НАБОРЫ КОНФЕТ ШОКОЛАДНЫХ  АССОРТИ

 

Корпусные конфеты:

Пралине с кусочками карамельного фундука в молочном шоколаде (НОВИНКА)

 

 

Трюфели:

Грецкий орех НОВИНКА

Пьяная вишня

Ваниль

 

Нарезные конфеты:

Клубника-ром-мята-лайм

Апельсин-фундук

 

При большом количестве  предзаказов в наборе  будут все 6 вкусов. При средней загрузке 4.

 

9 штук - 22BYN

16 штук - 35BYN

25 штук - 53BYN

МАКАРОН

Наборы по 4 (только самовывоз или доставка от 2 таких наборов) 21BYN, 15 (45BYN) и 28 штук (82BYN). Ассорти из следующих вкусов:

- Брауни

Сникерс

- Кофе-ликер Бейлиз

- Сыр Дорблю-Груша-Ваниль

- Мохито

- Баунти

- Лимон с лимонный центром

 

НАБОРЫ ЗЕФИРА.

Ассорти:

Черная смородина

Малина

6 штук 20YN, 12 штук 32BYN

ТОРТЫ

Все муссовые торты 0,9-1,3кг примерно.Декор тематический или по вашему желанию.

 

Ниже стоимость указана за  1 кг, с простейшим декором.

 

Торт "Вишневый лес"

75 BYN
Авторская новинка осени 2019. 
Никто не  может устоять перед сочетанием вишня-шоколад- сливочный крем, ведь это  отголосок  классики. Мы постарались воссоздать  пряность, кислинку и насыщенность классического торта в современном  его исполнении.Аромат бобов тонка приятно дополняет вкус вишни, шоколад придает теплоту и мягкость вкусу, капелька  Кирша согревает еще больше и  придает приятную нотку вкусу. Нежный, в меру сладкий, довольно универсальный торт.
Торт содержит следующие  слои: шоколадный бисквит, шоколадный штрейзель, кремю  на молочном шоколаде с кусочками шоколада,конфи вишня-Кирш,Баварский  мусс на белом шоколаде с бобами тонка.

 

Торт "Фундук-апельсин-ром"

68 BYN
Воплощение  прекрасной поры- осени во вкусе торта. Это мы  умеем.
Легкий, но насыщенный благородным вкусом  фундука и  апельсина, с кислинкой чернослива и  пряной  терпкостью черного рома. По-настоящему осенний, по-настоящему вкусный, насыщенный ароматами и вкусами торт.
Торт содержит следующие  слои: дакуаз с  фундуком и апельсином, хрустящий слой с  пралине и  вафлей, баварский крем с ромом и черносливом в роме, конфи  апельсин-ваниль, мусс с молочным шоколадом и пралине.

 

 

Торт "Сникерс"

70 BYN
Авторская новинка лета 2019. Популярное сочетание молочного шоколада, арахиса и карамели в памяти вызывает только слово "Сникерс". Для любителей  вкусного, насыщенного торта. Это тот торт, который хочется всегда,  его любят и взрослые и дети. 

Торт содержит следующие  слои: брауни с джандуйей, соленая карамель с жареным арахисом, креме молочный шоколад, мусс чизкейк с арахисовой пастой.

 

 

Торт "Сливочная груша"

66 BYN
Торт для осени и зимы и для любого  сезона, когда хочется чая и кофе и пледа и вкусного-вкусного торта. И на душе отрадно и тепло, а главное  вкусно!!
Торт состоит из влажного шоколадного брауни с орехами пекан и вкуснейшей домашней джандуйей  (это шоколад с  фундучным пралине), затем следует слой ароматной  карамели с Fleur  de  sel, в самом центре затаилось грушевое компоте с лаймом  и семенами ванили и  венчает все  нежный мусс с маскарпоне, белым шоколадом и ванилью.

 

Классические торты.от 2 кг  с  бесплатной доставкой по Минску, от 1 кг- самовывоз.

Классический Киевский торт по ГОСТ

48BYN

Воздушные коржи безе с фундуком, масляный крем Шарлот с коньяком и  какао, ванильный масляный крем.

 

Классический Медовик

42BYN

Медовые коржи, сметанный заварной крем,соленая карамель.

 

Классический Захер

51BYN

Шоколадно-марципановые коржи, шоколадный крем, абрикосовое конфи

 

Торт "Киев" 

68BYN

Для  тех , кто помнит классику, но хочет небольших экспериментов. Наш "Киев" вас приятно удивит. Все в нем напоминает торт  из детства и по ГОСТ, но  он другой. Насыщенные фундучные  коржи-безе, они тоньше и  сочнее и такие фундучные!!Легкий масляный крем с коньяком на темном шоколаде Extra-Bitter Guayaquil , невероятный, шелковистый, согревающий.В прослойке хрустящий  фундук  в карамели, а венчает весь торт прекрасная глазурь на  молочном шоколаде Ghana с кусочками фундука. Это  потрясающе вкусно.

 

 

Доставка бесплатная !!!

Время бесплатной доставки выбрать нельзя!!!!, курьер  совершает доставку по маршруту.В случае, если курьер прибыл на адрес, а вы отсутствуете  и не  можете принять заказ  вам будет предложена   платная доставка  после  выполнения  курьером всего маршрута. Если вы планируете куда-то отъехать в течении времени доставки, укажите адрес накануне, мы совершим доставку туда. Доставка ко времени ПЛАТНАЯ!!!!

Если по каким-то причинам вам не подходит указанное  время доставки, Вы можете заказать доставку ко времени. Стоимость доставки  10рублей по г. Минску

Будьте внимательны, о прибытии курьера вас предупреждают минимум за 15-30 минут.

Если  доставка вам не подходит вы можете забрать десерты самостоятельно, день и время оговаривается.