День матери 2018

Сентябрь 12, 2018

День  Матери -  особый праздник в череде праздничных дней. Это не просто повод, это еще  одна возможность порадовать самого любимого и родного человека-маму. Специально к этому дню мы подготовили наиболее популярные десерты и просто потрясающие Новинки. Давайте  выберем для мамы самое лучшее!!

Заказы на 13 октября принимаются до 4 октября включительно. Скидки по дисконтным картам действуют!Доставка будет бесплатной в пятницу 12 октября с 9 до 18, планируется очень много доставок поэтому такое большое окно, более точное время уточняйте накануне дня доставки. 13 октября будет самовывоз с  11 до 15. Условия доставки будут в   конце меню. ВНИМАТЕЛЬНО с ними ознакомьтесь во избежание спорных  ситуаций.

МАКАРОН. С бесплатной доставкой будут наборы по 15(45р) и 28(80р) штук. Но мы так же  рады  вам предложить наборы по 5 штук( 20р). Для них будет предлагаться только самовывоз, либо доставка за отдельную стоимость.

 

Ассорти:

- Кофе-ликер Бейлиз

Яблоко-Корица

- Банан - маракуйя 

- Пралине

- Мохито

- Баунти

- Лимон с лимонный центром

 

НАБОРЫ АССОРТИ ПТИЧЬЕ МОЛОКО.

Наборы по 400 грамм - 28BYN

Ванильное в какао

Лимонное в  миндальной стружке

Клубничное в  фисташке

Шоколадное в  какао

НАБОРЫ КОНФЕТ ШОКОЛАДНЫХ  АССОРТИ

 

Корпусные конфеты:

Фундук-карамель

Ореховое пралине+молочный шоколад+хрустящая вафля

Кокос-маракуйя

 

Трюфели:

Коньяк-темный шоколад

Кофе- ликер Бейлиз

 

 

9 штук - 24 BYN

16 штук - 43BYN

25 штук - 60 BYN

НАБОРЫ ЗЕФИРА.

Ассорти  из 2-3 вкусов.

Черная смородина

Слива- яблоко

Яблоко-ваниль

Малина

6 штук 16BYN, 12 штук 24BYN

ТОРТЫ

Современные торты  муссовые от 1 кг весом, Классические от 1,5 кг.

Ниже стоимость указана  за 1 кг с простейшим декором.

 

Классический Ванильный Наполеон

 40BYN

 Слоеные  ванильные коржи, масляно-ванильный крем  с коньяком и  заварной крем с ванилью. Идеальный вариант для чаепития в душевной компании

 

Классический Киевский торт по ГОСТ

48BYN

Воздушные коржи безе с фундуком, масляный крем Шарлот с коньяком и  какао, ванильный масляный крем.

 

Классический Медовик

42BYN

Медовые коржи, сметанный заварной крем,соленая карамель.

 

Классический Захер

51BYN

Шоколадно-марципановые коржи, шоколадный крем, абрикосовое конфи

 

 

 

Торт "Чако"

65 BYN
Экзотика и карамель, восток и запад, все смешалось в этом торте. Потрясающие ноты   ароматной маракуйи,  слегка оттеняет анис и бобы тонка, карамельный  крамбл  с фундуком, возносит к небесам, аккомпанемент всему этому хору вкусов  подыгрывает прекрасный шоколад и  карамель. Обязательное попробуйте наш новый торт.

В составе торта: карамельный бисквит, крамбл с фундуком, карамелью и вафельной крошкой, кремю маракуйя-шоколад, крем-брюле карамельный, мусс с молочным шоколадом, маракуйей и анисом.

 

Торт «Тео»

66 BYN
Торт "Тео" можно охарактеризовать только одним, раскрывающим всю его суть словосочетанием,- "Королевский шоколадный " торт. Найти более шоколадный торт невозможно,  а все благодаря потрясающему шоколаду Valrhona Caraibe. Именно этот вид шоколада отличного  качества создает тот самый  незабываемый вкус, а   наибольшей пикантности придает  лучший в мире сорт ванили-  таитянская.Слова излишни- это торт для настоящих шокоголиков-гурманов.

В составе торта: шоколадный бисквит, хрустящий слой с шоколадом , карамелизованными какао-бобами и цедрой лайма, ванильный крем с таитянской ванилью, шоколадный мусс с ванилью и темным шоколадом 
 

 

Торт "Вишня-чили"

61 BYN
Авторский торт нашей кондитерской, приготовленный специально для  конкурса кондитеров. Страстный, нежный, сексуальный, острый-это только часть эпитетов, которые можно подобрать этому  торту. Приятная теплота  перца чили, кислинка вишни, пикантность алкоголя и  конечно же  отличный шоколад создают  потрясающий ансамбль. Торт  подойдет взрослым для особой даты и важного дня.Взрывной и яркий вкус, который вы точно запомните.

 

В состав торта входит: Бисквит на миндальной муке, Кули из вишни, Шоколадный ганаш с чили и вишневой настойкой, Шоколадный мусс, свежая и вяленая вишня, настоянные в брэнди.

 

Торт "Сливочная груша"

62 BYN
Торт для осени и зимы и для любого  сезона, когда хочется чая и кофе и пледа и вкусного-вкусного торта. И на душе отрадно и тепло, а главное  вкусно!!
Торт состоит из влажного шоколадного брауни с орехами пекан и вкуснейшей домашней джандуйей  (это шоколад с  фундучным пралине), затем следует слой ароматной  карамели с Fleur  de  sel, в самом центре затаилось грушевое компоте с лаймом  и семенами ванили и  венчает все  нежный мусс с маскарпоне, белым шоколадом и ванилью.

 

Торт "Криольо"

59 BYN
Торт для гурманов,любителей  необычных сочетаний и  ярких запоминающихся вкусов. Ароматы обволакивают и согревают, наполняя  воспоминаниями и ассоциациями. Хотите  удивиться -  удивляйтесь вместе  с нашим тортом "Криольо"

Нежные тонкие коржи без муки на основе кокосовой стружки и миндального ореха, соединенные нежным , тающим шоколадным муссом с имбирем и лимоном, придающими особую пикантность вкусу, карамелизованные бананы - фламбе в серединке. Этот торт стоит того, чтобы его попробовать!!

Доставка бесплатная !!!

Время бесплатной доставки выбрать нельзя!!!!, курьер  совершает доставку по маршруту.В случае, если курьер прибыл на адрес, а вы отсутствуете  и не  можете принять заказ  вам будет предложена   платная доставка  после  выполнения  курьером всего маршрута. Если вы планируете куда-то отъехать в течении времени доставки, укажите адрес накануне, мы совершим доставку туда. Доставка ко времени ПЛАТНАЯ!!!!

Если по каким-то причинам вам не подходит указанное  время доставки, Вы можете заказать доставку ко времени. Стоимость доставки  8 рублей по г. Минску

Будьте внимательны, о прибытии курьера вас предупреждают минимум за 15-30 минут.

Если  доставка вам не подходит вы можете забрать десерты самостоятельно, день и время оговаривается.